Самые необычные кухни мира
Путешествуя по миру с Pegas Touristik, Ваши клиенты имеют уникальную возможность познакомиться с самыми необычными кулинарными традициями разных стран мира.
Куба: главное — не забыть соус
Объединяя кулинарные традиции многих стран, кубинская кухня все же очень самобытна. Во многом благодаря тому, что каждое блюдо кубинцы щедро сдабривают соусами, в приготовлении которых они знают читать далее...
Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz.
Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал читать далее...
Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
Гастрономический туризм в последние годы набирает все больше популярности. И эта тенденция продолжит развиваться, уверяют эксперты. В недавнем интервью президент Международной ассоциации кулинарного туризма Эрик Вольф отметил, что многие курорты уже давно осознали важность хорошей кухни. Значимость гастрономической составляющей любого путешествия должна быть очевидна всем, кто связан с организацией отдыха. Качественная еда может обеспечить читать далее...
Производители и дистрибьюторы вин из Чили, Испании, Франции, Италии и других стран собрались на 10-й международный праздник вина, который проходил в Гаване, в отеле Nacional. В течение трех дней продолжались презентации, дегустации, круглые столы и деловые встречи.
Среди производителей вин присутствовали такие предприятия, как Inversiones Pucara S.A., Juanita Mateo S.L. (Freixenet), Bodegas Torres, Joan Sarda, Bodegas del Caribe, Barollo и читать далее...